privacy

1. Privacy a colpo d'occhio

Avvertenze generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade alle tue informazioni personali quando visiti questo sito web. I dati personali sono tutti i dati che ti identificano personalmente. Informazioni dettagliate sulla protezione dei dati sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.

Raccolta dei dati su questo sito Web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito Web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito web. È possibile trovare i dettagli di contatto nella sezione "Nota sull'organismo responsabile" nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Come raccogliamo i tuoi dati?

Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando ce li comunichi. Questo può essere, per. Ad esempio i dati che inserisci in un modulo di contatto.

Altri dati vengono registrati automaticamente o con il tuo consenso quando visiti il ​​sito web dai nostri sistemi IT. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. Browser Internet, sistema operativo o ora della pagina è stata visualizzata). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede a questo sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Parte dei dati vengono raccolti per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali diritti hai riguardo ai tuoi dati?

Hai il diritto di ricevere informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati gratuitamente in qualsiasi momento. Hai anche il diritto di richiedere la correzione o l'eliminazione di questi dati. Se hai dato il tuo consenso al trattamento dei dati, puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento per il futuro. Hai anche il diritto di richiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia limitato in determinate circostanze. Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo responsabile.

Puoi contattarci in qualsiasi momento se hai ulteriori domande sulla protezione dei dati.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visiti questo sito Web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò accade principalmente con i cosiddetti programmi di analisi.

Informazioni dettagliate su questi programmi di analisi sono disponibili nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. Hosting

tutto incluso

Ospitiamo il nostro sito Web su All-Incl. Il fornitore è ALL-INKL.COM – Neue Medien Münnich, proprietario René Münnich, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf (di seguito All-Incl). I dettagli possono essere trovati nella dichiarazione sulla protezione dei dati All-Incl: https://all-inkl.com/datenschutzinformationen/.

L'utilizzo della formula all-inclusive si basa sull'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR. Abbiamo un legittimo interesse che il nostro sito Web venga visualizzato nel modo più affidabile possibile. Se è stato richiesto un corrispondente consenso, il trattamento avviene esclusivamente sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera a DSGVO e § 25 capoverso B. Impronta digitale del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Elaborazione degli ordini

Abbiamo concluso un contratto di elaborazione degli ordini (AVV) con il suddetto fornitore. Questo è un contratto stipulato dalla legge sulla protezione dei dati, che garantisce che tratta i dati personali dei visitatori del nostro sito Web solo in conformità con le nostre istruzioni e in conformità con il GDPR.

3. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

TUTELA DEI DATI

Gli operatori di questo sito Web prendono molto sul serio la protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Se utilizzi questo sito web, verranno raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati con i quali è possibile identificarsi personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò accade.

Sottolineiamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica tramite e-mail) può avere lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

Società tedesca per allineatori ortodontici eV
Richard-Wagner-Str. 9-11
50674 Köln

Telefono: +49 (0) 221/36 797
E-mail: info@dgao.com

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento dei dati personali (es. Nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Durata della conservazione


A meno che non sia specificato un periodo di conservazione specifico in questa dichiarazione sulla protezione dei dati, i tuoi dati personali rimarranno con noi fino a quando lo scopo per il quale sono stati elaborati non sarà più applicabile. Se fai una richiesta legittima di cancellazione o revochi il tuo consenso al trattamento dei dati, i tuoi dati verranno cancellati a meno che non abbiamo altri motivi legalmente consentiti per la memorizzazione dei tuoi dati personali (ad esempio periodi di conservazione fiscale o commerciale); in quest'ultimo caso, la cancellazione avviene dopo che tali motivi sono venuti meno.

Informazioni generali sulla base giuridica per il trattamento dei dati su questo sito web

Se hai acconsentito al trattamento dei dati, trattiamo i tuoi dati personali sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR o dell'articolo 9 comma 2 lettera a GDPR, se vengono trattate categorie di dati speciali ai sensi dell'articolo 9 comma 1 GDPR. In caso di consenso espresso al trasferimento di dati personali verso paesi terzi, il trattamento dei dati si basa anche sull'articolo 49 (1) (a) GDPR. Se hai acconsentito alla memorizzazione dei cookie o all'accesso alle informazioni sul tuo dispositivo finale (ad es. tramite il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo), il trattamento dei dati si basa anche sull'articolo 25 (1) TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Se i tuoi dati sono necessari per adempiere al contratto o per eseguire misure precontrattuali, elaboriamo i tuoi dati sulla base dell'articolo 6 (1) (b) GDPR. Inoltre, trattiamo i tuoi dati se sono necessari per adempiere un obbligo legale sulla base dell'articolo 6 (1) (c) GDPR. Il trattamento dei dati può avvenire anche sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera f GDPR. I seguenti paragrafi della presente dichiarazione sulla protezione dei dati forniscono informazioni sulle basi giuridiche pertinenti in ogni singolo caso.

Nota sul trasferimento dei dati negli Stati Uniti e in altri paesi terzi

Tra le altre cose, utilizziamo strumenti di società con sede negli Stati Uniti o in altri paesi terzi che non sono sicuri in termini di legge sulla protezione dei dati. Se questi strumenti sono attivi, i tuoi dati personali possono essere trasferiti a questi paesi terzi e lì trattati. Ci teniamo a precisare che in questi paesi non può essere garantito un livello di protezione dei dati paragonabile a quello dell'UE. Ad esempio, le società statunitensi sono obbligate a consegnare i dati personali alle autorità di sicurezza senza che l'interessato sia in grado di intraprendere azioni legali contro questo. Non si può quindi escludere che le autorità statunitensi (ad es. servizi segreti) elaborino, valutino e conservino in modo permanente i tuoi dati su server statunitensi a fini di monitoraggio. Non abbiamo alcuna influenza su queste attività di elaborazione.

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo esplicito consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. La legalità del trattamento dei dati effettuato prima della revoca rimane inalterata dalla revoca.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

SE IL TRATTAMENTO DEI DATI È BASATO SULL'ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F DSGVO, AVETE IL DIRITTO, IN QUALSIASI MOMENTO, ALLA CONTRAFFAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER MOTIVI OTTENUTI DALLA SITUAZIONE SPECIFICA; Ciò vale anche per una profilatura basata su queste disposizioni. LA RELATIVA BASE GIURIDICA SU CUI SI BASA UN PROCESSO È CONSENTITA DA QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY. SE RICHIEDETE QUALSIASI CONTROVERSIA, NON TRATTIAMO PIÙ ALCUNI DATI PERSONALI INTERESSATI, A MENO CHE NON POSSIAMO FORNIRE MOTIVI RAGIONEVOLI IMPERATIVI PER IL TRATTAMENTO CHE PREVENGONO I SUOI ​​INTERESSI, DIRITTI E LIBERTÀ O IL TRATTAMENTO DELLA FORMAZIONE, ESERCIZIO O DIFESA DELLE ATTRIBUZIONI GIURIDICHE ( OPPOSIZIONE SECONDO ART 21 ABS 1 DSGVO).

SE I VOSTRI DATI PERSONALI SONO TRATTATI PER OPERARE LA PUBBLICITÀ DIRETTA, AVETE IL DIRITTO DI PRESENTARE QUALSIASI CONTESTO CONTRO IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI A SCOPO DI TALE PUBBLICITÀ; QUESTO È ANCHE PER LA PROFILAZIONE, SE È CONNESSO A TALE PUBBLICITÀ DIRETTA. SE CONTEST, I TUOI DATI PERSONALI NON SONO QUINDI UTILIZZATI AI FINI DELLA PUBBLICITÀ DIRETTA (CONTRASTO ALL'ARTICOLO 21 EXT. 2 DSGVO).

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes o degli Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di avere i dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te o a terzi in un formato comune e leggibile da dispositivo automatico. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come ordini o richieste che ci invii come operatore del sito. Una connessione crittografata è indicata dalla barra degli indirizzi del browser che cambia da "http: //" a "https: //" e dall'icona di blocco nella barra del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Informazioni, cancellazione e rettifica

Nel quadro delle disposizioni legali applicabili, hai il diritto di ottenere informazioni gratuite sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere o cancellare questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

Diritto alla restrizione dell'elaborazione

Hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Puoi contattarci in qualsiasi momento per questo scopo. Il diritto alla limitazione del trattamento sussiste nei seguenti casi:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um die zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Se il trattamento dei tuoi dati personali è illegale, puoi richiedere la limitazione dell'elaborazione dei dati anziché la cancellazione.
  • Per quanto riguarda la mia personalità, la mia relazione di lavoro è senza dubbio, Sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung o Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interie überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten - von ihrer Speicherung abgesehen - nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einerenerenaten und oder juristischen Persona oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interessati der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Opposizione a e-mail pubblicitarie

L'uso del pubblicati sotto l'obbligo impronta per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è respinta. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.

4. Raccolta dei dati su questo sito Web

Cookies

Le nostre pagine Internet utilizzano i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo e non causano alcun danno al tuo dispositivo. Vengono memorizzati temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) o in modo permanente (cookie permanenti) sul tuo dispositivo. I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. I cookie permanenti rimangono memorizzati sul tuo dispositivo terminale finché non li elimini tu stesso o il tuo browser web li elimina automaticamente.

In alcuni casi, quando accedi al nostro sito web, possono essere memorizzati sul tuo dispositivo anche cookie di società terze (cookie di terze parti). Questi consentono a noi o a te di utilizzare determinati servizi di terze parti (ad esempio i cookie per l'elaborazione dei servizi di pagamento).

I cookie hanno diverse funzioni. Numerosi cookie sono tecnicamente necessari perché determinate funzioni del sito Web non funzionerebbero senza di essi (ad es. la funzione del carrello degli acquisti o la visualizzazione di video). Altri cookie vengono utilizzati per valutare il comportamento dell'utente o per visualizzare pubblicità.

Cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica, per fornire determinate funzioni desiderate (ad es. per la funzione del carrello) o per ottimizzare il sito web (ad es. cookie per la misurazione dell'audience web) (cookie necessari). 6(1)(f) GDPR, salvo diversa base giuridica. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse alla memorizzazione dei cookie necessari per la fornitura dei propri servizi tecnicamente priva di errori e ottimizzata. Se è stato richiesto il consenso alla memorizzazione dei cookie e di tecnologie di riconoscimento comparabili, il trattamento avviene esclusivamente sulla base di tale consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO e § 25 cpv. 1 TTDSG); il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e solo se i singoli cookie lo consentono, l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale escludere e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito Web.

Nella misura in cui vengono utilizzati cookie di società terze o a fini di analisi, ti informeremo separatamente nel contesto della presente dichiarazione sulla protezione dei dati e, se necessario, chiederemo il consenso.

Consenso con Borlabs Cookie

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di consenso di Borlabs Cookie per ottenere il tuo consenso alla memorizzazione di determinati cookie nel tuo browser o all'utilizzo di determinate tecnologie e per documentarli nel rispetto delle normative sulla protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Borlabs - Benjamin A. Bornschein, Rübenkamp 32, 22305 Amburgo (di seguito Borlabs).

Quando si accede al nostro sito Web, un cookie Borlabs viene salvato nel browser, nel quale viene salvato il consenso fornito o la revoca di tale consenso. Questi dati non vengono trasmessi al fornitore di cookie Borlabs.

I dati registrati vengono memorizzati fino a quando non ci chiedi di eliminarli o di eliminare tu stesso il cookie Borlabs o lo scopo per la memorizzazione dei dati non si applica più. I periodi di conservazione obbligatori per legge rimangono inalterati. I dettagli sul trattamento dei dati da parte di Borlabs Cookie sono disponibili all'indirizzo https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.

La tecnologia di consenso ai cookie di Borlabs viene utilizzata per ottenere il consenso richiesto dalla legge per l'uso dei cookie. La base giuridica per questo è l'articolo 6 (1) c GDPR.

Modulo di contatto


Se ci inviate tramite richieste di contatto, i dati del modulo di richiesta, tra cui informazioni di contatto che fornisci ci saranno conservati a scopo di elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Questi dati non saranno divulgate senza il tuo consenso su.

Questi dati sono trattati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR se la tua richiesta è connessa all'esecuzione di un contratto o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse all'efficace trattamento delle richieste a noi rivolte (art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR) o sul suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR) se questo è stato interrogato; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che inserisci nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocare il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per l'archiviazione dei dati non sarà più applicabile (ad esempio dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Richiesta via e-mail, telefono o fax

Se ci contatti via e-mail, telefono o fax, la tua richiesta, compresi tutti i dati personali risultanti (nome, richiesta), saranno archiviati ed elaborati da noi allo scopo di elaborare la tua richiesta. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Questi dati sono trattati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR se la tua richiesta è connessa all'esecuzione di un contratto o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse all'efficace trattamento delle richieste a noi rivolte (art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR) o sul suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR) se questo è stato interrogato; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che ci invii tramite le richieste di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocare il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per l'archiviazione dei dati non si applica più (ad esempio dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione previsti dalla legge, rimangono inalterate.

5. Social media

Plugin di social media con Shariff

Questo sito Web utilizza plug-in dei social media (ad esempio Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

I plugin di solito possono essere identificati dai rispettivi loghi dei social media. Per garantire la privacy di questo sito Web, utilizziamo solo questi plugin insieme alla cosiddetta soluzione "Shariff". Questa applicazione impedisce ai plug-in integrati in questo sito Web di trasferire i dati al rispettivo provider al primo accesso alla pagina.

Una connessione diretta al server del provider viene stabilita solo quando si attiva il rispettivo plug-in facendo clic sul pulsante associato (consenso). Non appena attivi il plug-in, il rispettivo provider riceve le informazioni che hai visitato questo sito Web con il tuo indirizzo IP. Se hai effettuato l'accesso al tuo rispettivo account di social media (ad esempio Facebook) allo stesso tempo, il rispettivo fornitore può assegnare la tua visita a questo sito web al tuo account utente.

L'attivazione del plug-in rappresenta il consenso ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera a GDPR e dell'articolo 25 capoverso 1 TTDSG.Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

6. Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics consente al gestore del sito web di analizzare il comportamento dei visitatori del sito web. L'operatore del sito web riceve vari dati di utilizzo, ad es B. Pagine visualizzate, durata della permanenza, sistemi operativi utilizzati e provenienza dell'utente. Questi dati sono riassunti in un ID utente e assegnati al rispettivo dispositivo finale del visitatore del sito web.

Inoltre, possiamo utilizzare Google Analytics, ad es. Registra i movimenti e i clic del mouse e di scorrimento. Inoltre, Google Analytics utilizza vari approcci di modellazione per integrare i set di dati registrati e utilizza tecnologie di apprendimento automatico per l'analisi dei dati.

Google Analytics utilizza tecnologie che consentono di riconoscere l'utente allo scopo di analizzare il comportamento dell'utente (ad es. cookie o fingerprinting del dispositivo). Le informazioni raccolte da Google sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

L'utilizzo di questo servizio si basa sul tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR e dell'articolo 25 comma 1 TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli possono essere trovati qui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

plugin per il browser

Puoi impedire a Google di raccogliere ed elaborare i tuoi dati scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati utente di Google Analytics, visita la privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Elaborazione degli ordini

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Google Ads - Annunci Google

Il gestore del sito web utilizza Google Ads. Google Ads è un programma pubblicitario online di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Ads ci consente di visualizzare annunci pubblicitari nel motore di ricerca di Google o su siti Web di terzi quando l'utente inserisce determinati termini di ricerca su Google (targeting per parole chiave). Inoltre, è possibile visualizzare annunci pubblicitari mirati in base ai dati dell'utente (ad es. dati sulla posizione e interessi) disponibili da Google (targeting per gruppi target). In qualità di operatore del sito web, possiamo valutare questi dati quantitativamente, ad esempio analizzando quali termini di ricerca hanno portato alla visualizzazione dei nostri annunci e quanti annunci hanno generato clic corrispondenti.

L'utilizzo di questo servizio si basa sul tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR e dell'articolo 25 comma 1 TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli possono essere trovati qui: https://policies.google.com/privacy/frameworks , https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Monitoraggio delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Con l'aiuto del monitoraggio delle conversioni di Google, noi e Google possiamo riconoscere se l'utente ha eseguito determinate azioni. Ad esempio, possiamo valutare quali pulsanti del nostro sito Web sono stati cliccati con quale frequenza e quali prodotti sono stati visualizzati o acquistati particolarmente spesso. Queste informazioni vengono utilizzate per generare statistiche di conversione. Scopriamo il numero totale di utenti che hanno fatto clic sui nostri annunci e quali azioni hanno intrapreso. Non riceviamo alcuna informazione con la quale possiamo identificare personalmente l'utente. Google stesso utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento simili per l'identificazione.

L'utilizzo di questo servizio si basa sul tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR e dell'articolo 25 comma 1 TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Puoi trovare ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Google nei regolamenti sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

7. Notiziario

Dati della newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere il newsletter. Ulteriori dati non vengono raccolti o raccolti solo su base volontaria. Utilizziamo fornitori di servizi di newsletter, descritti di seguito, per elaborare la newsletter.

Mailchimp con misurazione del successo disabilitata

Questo sito utilizza i servizi di Mailchimp per l'invio di newsletter. Il fornitore è Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

Mailchimp è un servizio con il quale è possibile, tra l'altro, organizzare l'invio di newsletter. Se inserisci dei dati ai fini dell'iscrizione alla newsletter (es. indirizzo e-mail), questi verranno archiviati sui server di Mailchimp negli USA. Abbiamo disabilitato la misurazione del successo di Mailchimp, quindi Mailchimp non valuterà il tuo comportamento all'apertura delle nostre newsletter.

Se non desideri che i tuoi dati vengano trasferiti a Mailchimp, devi cancellarti dalla newsletter. A tale scopo, forniamo un link corrispondente in ogni messaggio di newsletter.

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione alla newsletter. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

I dati che hai memorizzato con noi allo scopo di iscriverti alla newsletter verranno archiviati da noi o dal fornitore del servizio di newsletter fino alla tua cancellazione dalla newsletter e cancellati dalla lista di distribuzione della newsletter dopo aver cancellato la newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi rimangono inalterati.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli possono essere trovati qui: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ , https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

Dopo che sei stato rimosso dalla lista di distribuzione della newsletter, il tuo indirizzo e-mail potrebbe essere memorizzato da noi o dal fornitore di servizi di newsletter in una lista nera se ciò è necessario per impedire futuri invii. I dati della blacklist verranno utilizzati solo per questo scopo e non verranno uniti ad altri dati. Ciò serve sia al vostro interesse che al nostro interesse a rispettare i requisiti legali durante l'invio di newsletter (interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR). L'archiviazione nella lista nera non è limitata nel tempo. Puoi opporti allo stoccaggio se i tuoi interessi superano i nostri interessi legittimi.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Mailchimp all'indirizzo: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Elaborazione degli ordini

Abbiamo concluso un contratto di elaborazione degli ordini (AVV) con il suddetto fornitore. Questo è un contratto stipulato dalla legge sulla protezione dei dati, che garantisce che tratta i dati personali dei visitatori del nostro sito Web solo in conformità con le nostre istruzioni e in conformità con il GDPR.

8. Plugin e strumenti

Google Web Fonts (hosting locale)

Questo sito utilizza i cosiddetti caratteri Web forniti da Google per la rappresentazione uniforme dei caratteri. I caratteri di Google sono installati localmente. Non c'è connessione ai server di Google.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts trova Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Font Awesome (hosting locale)

Questa pagina utilizza Font Awesome per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Font Awesome è installato localmente. Non è presente alcuna connessione ai server di Fonticons, Inc..

Per ulteriori informazioni su Font Awesome, consulta l'Informativa sulla privacy di Font Awesome all'indirizzo: https://fontawesome.com/privacy.

ManageWP

Gestiamo questo sito Web utilizzando lo strumento ManageWP. Il provider è GoDaddy.com WP Europe, Trg republike 5, 11000 Belgrado, Serbia (di seguito ManageWP).

Con ManageWP possiamo, tra le altre cose, monitorare la sicurezza e le prestazioni del nostro sito Web ed eseguire backup automatici. ManageWP ha quindi accesso a tutti i contenuti del sito Web, inclusi i nostri database. ManageWP è ospitato sui server del provider.

ManageWP viene utilizzato sulla base dell'articolo 6 (1) (f) GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse al funzionamento più efficace e sicuro del proprio sito web. Se è stato richiesto un corrispondente consenso, il trattamento avviene esclusivamente sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera a DSGVO e § 25 capoverso B. Impronta digitale del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Elaborazione degli ordini

Abbiamo concluso un contratto di elaborazione degli ordini (AVV) con il suddetto fornitore. Questo è un contratto stipulato dalla legge sulla protezione dei dati, che garantisce che tratta i dati personali dei visitatori del nostro sito Web solo in conformità con le nostre istruzioni e in conformità con il GDPR.

9. Commercio elettronico e Zahlungsanbieter

Elaborazione dei dati (dati cliente e contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o il cambiamento del rapporto legale (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR, che consente al trattamento dei dati di adempiere a un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull'uso di questo sito Web (dati di utilizzo) solo nella misura in cui ciò è necessario per abilitare o addebitare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.